力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

Keeping Hoveowners Nice & Dry for Over a Decade!

一生一次的結婚新郎西裝該用租的還是訂製的?

婚禮上選擇一套屬於自己的新郎西裝是現在結婚新郎、新人們的首要選擇,相較以往,年輕人更有自己的喜好與主導權,因此建議您可選擇「專屬新郎禮服訂製服務」打造婚禮上獨一無二、令人稱羨的佳偶。

然而一件專屬您的結婚新郎西服,在西裝實體店裡總是挑了又挑,不僅浪費時間還十分耗神,若是找不到滿意的新郎西服,更是令人沮喪!然而租更別講究款式與品質了。

力群懂結婚前忙碌的您,推薦您結婚新郎禮服訂製服務,讓新郎在婚禮上散發自信與個人魅力!選擇量身訂製的結婚新郎禮服,才能真正展現自我的個性,不僅西裝合身,更有個人的專屬感,如同婚禮上,您就是主角、該是擁有自己的主場。


如何選擇新郎西裝?

選擇新郎西裝時,你需要考慮你的風格和個人品味,季節、時間和婚禮地點,來選擇合適的西裝

戶外婚禮

因戶外婚禮整體氣氛會很放鬆,這種舒適感,比起穿著隆重的黑西裝,新郎更適合穿著清爽的淺藍、淺咖、淺色灰等西裝時,那種輕鬆的感覺足以給來賓們帶來令人愉悅的體驗。

飯店晚宴

深藍色、藏藍色或是傳統黑色西裝都是室內隆重、穩重的絕佳選擇。經典深藍、藏藍、黑色套裝,不僅體現身型,更是工作以及會議中使用率極高、非常實穿的選擇。

教堂婚禮

教堂婚禮對於關注婚禮效果,第一選擇應為禮服。它的舞臺效果是常規西服無法媲美的,尤其是在聚光燈下,緞面的領子效果極佳。禮服的儀式感也會更強,能讓新郎在伴郎圍繞中脫穎而出,不自覺散發出主角光環。


如何選擇新郎西裝?

西服要合身,永遠是最關鍵的第一步。只有西服合身,就已經離完美不遠了。但合身並不代表是緊身,而是能很好地隱藏和偽裝身形的缺陷,從肩、背、腰形成完美的弧線,氣場全開。

在顏色的選擇上,比較保險的做法是選擇大眾化的是黑、灰、藍;除此之外藏青也是不錯的,不管怎麼搭配都不會出錯。這些顏色都較為大方、沉穩,不止婚禮較為適宜,日常穿著也可接受。

新郎西服的面料宜選擇天然羊毛、羊絨面料,這類面料纖維細膩,手感舒適最佳。光澤度和懸垂度好,製成的西裝高貴優雅而且非常實穿有質感。

 

即刻擁有專屬於您的結婚新郎西裝!

西裝對於男人的重要性,如同婚紗對於女人的重要,不僅僅能夠讓人看起來更加得體大方,同時運用立體的剪裁和異材質的搭配,更能夠強調新郎的個性與魅力!不同色系的新郎西裝可搭配不同的婚禮場景,加上襯衫、口袋巾、領結或領帶……等搭配,都可以讓您的魅力更有層次!

力群專業結婚新郎西服顧問會針對您的身形、風格與喜好,為您搭配最適宜的結婚新郎西裝,利用敏銳美感與精緻手工訂製,讓您成為場上最幸福、最閃耀的新郎倌。