力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

力群西服引進PremiHomme西裝皮鞋-源自法國的MTM訂製皮鞋

PremiHomme是法國原創的新興品牌,為了滿足每位紳士對西裝皮鞋的需求,力群西服引進MTM訂製的PremiHomme皮鞋,為了讓您挑選西裝皮鞋不再遷就,PremiHomme皮鞋的誕生就是為了凸顯男士們與眾不凡的品味與格調。

PremiHomme西裝皮鞋以時尚美感設計,堅持以優雅的精神打造屬於男士的獨特魅力,從皮革的挑選、設計到打版裁切、縫合,PremiHomme都做到盡善盡美、無可挑剔,只為襯托出男士們的紳士魅力。

新郎與新娘都是主角

很多新人都有這樣的困擾…當新娘穿上婚紗後驚為天人,再加上一雙夢幻高跟鞋,展現女主角的迷人光彩,但這時候,婚禮上的新郎光彩也隨之下降,所以,新郎除了訂做一套好的西裝,新郎皮鞋更是不容忽視的細節、也是重點,在PremiHomme訂製一雙專屬新郎的西裝皮鞋,讓您從頭帥到腳,作為匹配公主的英俊王子。

該如何選擇新郎皮鞋

PremiHomme可以讓新郎可以根據自己的婚禮風格選擇皮鞋的搭配,如果您的婚禮是清新文藝風,那大可不必穿得太拘束,可以選擇棕色布洛克雕花鞋或樂福鞋,或是做一些皮革材質的混搭,做出屬於自己風格的新郎皮鞋。


穿上專屬新郎皮鞋,您是白馬王子

婚禮上,許多新郎會將光芒給予新娘,儘管有時並沒像新娘一樣耀眼,但是新郎的位置還是無人能代替!新郎們,請您要為自己在PremiHomme訂製一雙舒適又帥氣的西裝皮鞋,穿上專屬您的西裝皮鞋,搭配一身西裝,今天的您依然閃耀迷人!

PremiHomme讓對的新郎皮鞋讓您在整體的服裝上大大加分,從頭帥到尾、不該遺漏任何一處,力群PremiHomme協助您在屬於自己的這一天,給自己、給新娘、給大家一個嶄新的形象、一個全新充滿自信的白馬王子!

 

紳士優雅,始於足下:
PremiHomme

一雙手工訂製的西裝皮鞋,是紳士品味的象徵、魅力的展現,PremiHomme每一雙手工訂製皮鞋背後是老師傅由歲月淬鍊而出的藝術品,更是匠心的體現!若您已具備帥氣西服,那麼您更需要一雙PremiHomme紳士西裝皮鞋,全身由上至下散發著魅力與自信,在婚禮現場,所踏出的每一步都是大器、都是氣勢,都是在展現著自己的個性與幸福!

踏出每一步的幸福,從力群PremiHomme訂製專屬於您獨一無二的固特異手工藝西裝皮鞋開始!