力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

留存一輩子的婚紗相冊裡,留住一切美好的婚禮記憶裡,必須有同樣經受得起時間錘煉的合身西裝禮服和永不過時的白色婚紗相襯。
夢幻婚禮舉辦的那一天,如此深刻的日子,成為全場矚目的焦點時刻,怎可出錯?

男人穿西裝的時候,大概率是接近其顏值巔峰的時候。如果你不這麼認為,一定是因為沒有穿對西裝。大品牌的成衣也不一定對。

因為西裝,不僅是奢侈的,更是關於個性的、關於時間的藝術。
 

那麼,男士結婚禮服可以選擇成衣嗎?答案是可以的,前提是,你有非常標準的身材且駕馭力超群。

所以,大多數時候,對於大多數人,定制才是最佳首選。

訂製西裝首先最重要的就是西裝面料的選擇

 
面料:義大利Loro Piana春夏休閒系列,100%高級羊毛

清新的水藍色,這是海水的顏色。 面料質感輕盈飄逸,搭配米白色褲子,領型是劍領。特別適合春夏戶外。

面料:義大利Vitale Barberis Canonico 100%純羊毛

年度最流行的經典藍,斜紋編織方式,光澤動人,有絲滑感,垂墜感明顯。雙排釦西裝,適合正式宴會、商務場合。

面料:義大利REDA 100%純羊毛

顏色為咖啡色,帶極細棕色暗條紋,遠看似純色,近看有內容,低調有內涵,值得玩味。 強烈的陽光照射下,略帶幻變色彩。雙排釦設計,經典英倫風格紳裝,婚禮、宴會、商務全場領跑,不在話下。

面料:義大利Vitale Barberis Canonico 100%純羊毛

灰藍色的斜紋暗格,讓男士膚色顯白,精氣神十足。 領型為劍領,時尚感十足,腰袋設計為帶蓋造型,提升腰部線條的視覺聚焦能力。

面料 Reda

沒有繁複的花紋、圖案, 僅用簡單線條,勾勒萬種可能。


LeeCheen力群西服手工定制西服獨立原創品牌

旨在用最頂級的面料展現男士對品質生活的掌控力,最嚴苛的工藝打造現代紳士的優雅盔甲,最精湛的剪裁勾勒成功男士的魅力體態,抗衡冰冷機器,傳遞全手工縫製的紳士溫度,傳承數百年的西服定制典雅文化,推崇西服本來的尊貴格調,為客戶量身定制一套經得起時間考驗的西服。