力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

一生只有一次的婚禮,一定要認真對待

你必須知道,那些劣質的西服逃不掉聚光燈的檢驗,只有工藝嚴苛、面料出色的西服才能不帶瑕疵的讓你在這一刻格外有型。

都說婚禮就是女人的秀場
女人的美麗講究到了每一個毛孔
但是男人也不能只當一片綠葉
訂製一套有品質的西服

和你一起迎接最美的她
讓這一天的每次定格
都能在未來漫長歲月裡回憶時充滿感動

 

婚禮的形式都會雷同,要展現你的品位不凡就顯得格外重要,定制屬於你的西服,來為自己證明是值得托負終身的新郎。


面料選擇

面料是定制西裝最重要的一點,定制婚宴西服首選純羊毛面料,羊毛面料擁有細膩的質感。在這種重要的場合,最能展現新郎的優雅魅力。

面料的質感是最能展現你的品味,好的西裝和普通西裝面料的質感,在舞臺上燈光一打,立判高下。


儀式感禮服系列

見到盛裝打扮的新娘時,可能你會有恍若初見的感覺。此時的你正穿著一套得體

這充滿儀式感的畫面中 ,如果你穿著更有禮服氣息的絲瓜領或緞面劍領的西服套裝,更是為整個畫面錦上添花。
深藍色暗紋西服復古又迷人,讓你有型荷爾蒙爆表。婚禮或者宴會場合都能駕馭,助你脫穎而出。