力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

婚禮這麼重要的場合,你覺的西裝該訂製還是買成衣或是借一套

婚禮不只是新娘的主場,新郎同樣是主角。

在如此重要的場合,你不會想展現出自己最好的一面?最多新郎都會有下面幾個想法:
“就婚禮上穿一次,差不多就可以了,定制多浪費。”
“我穿什麼都行,沒什麼意見”“
新娘美就好了,我沒那麼講究”

雖說仁者見仁智者見智,但是婚禮畢竟是一生中最重要的時刻之一。

更何況當你的新娘子身披精美婚紗向你款款走來之時,你穿著租來的被無數人穿過的既不合體又劣質的西裝,多麼不合時宜!

 

量體裁衣,肩部、腰身、袖長以及每個細節的完美打造,都是對這場婚禮的尊重。而且定制的西服可以修飾身材,幫助你揚長避短,說不定你也會被自己驚豔到,自此打開新世界的大門!

 

配件

訂做好了西裝,接下來就要考慮一下搭配了。

一般情況下,常見的配飾有領帶或領結(相比來說領結儀式感更強)、口袋巾、袖扣、胸花等,除此之外手錶也是一個很好的利器哦,至於是否全套配齊,那就要看具體的搭配風格了!

配飾的搭配原則從大的方面來講就是與禮服和婚禮主題風格相一致,具體點就是要注意色彩和造型的協調性!例如下面這套亮藍色禮服搭配手工胸花,清新、活力、陽光、希望等美好寓意便通通表達出來了~

兩個人在人海茫茫中相遇,相知,相戀,終於走進婚姻的殿堂。
你身著一身帥氣西裝,她一襲白紗,在親朋好友的見證與祝福中,彼此承諾,我願意。
你知道麼,你們幸福的樣子,閃閃發光!