力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

一個男生,如果他穿著非常到位,那麼只有兩種情況: 長得非常帥,穿什麼都好看!

還有一個就是穿上量身訂做的西裝型男!
男生穿上合身的西服,真是只有一個詞可以形容——帥呆啦!更何況是你的新郎,要和你的美相匹配才行!

 

 

1. 找到一身合適的西裝,最容易的辦法就是:定制西服。只有量身定制的西服,才能適合你的身形,完美彰顯你身材上的優點隱藏缺點。

而且最好在婚禮前一到兩個月,在量體裁衣之後,新郎也要學習新娘,儘量保持身材,當然很多店提供免費修改,在婚禮前一周左右,可以再試試,確定需不需要修改。

2. 新郎西服面料,推薦首選天然羊毛,也可以根據季節選擇粗呢花、亞麻等等。

3. 黑色西服是新郎選擇最多的顏色,但除了黑色西裝、還有很多可以選擇的,或者不穿純色西裝,你還可以為你的他選一套時尚的條紋、格子、暗紋等簡約西裝。

4. 新郎坐下時,一定要解開西裝扣子。
不僅是為了帥氣風度,更是對西裝版型的保護。

5. 選擇什麼襯衫?襯衫樣式顏色都很多,但不用猶豫,襯衫選白色准沒錯!
眼看著夏天就要來了,穿襯衫加西裝,室內還好有空調,室外的話,新郎就會很容易腋下、背頸部出汗,新郎自己不舒服,而且賓客看見也會影響形象。所以,建議準備兩件長袖襯衫,隨時替換。或者穿一件白色背心、T恤打底。

6. 被五花八門的領帶系法弄昏了頭?沒關係!你只要學會一種系法——溫莎結,就足夠了!與其掌握10個系法,不如只學會最經典、最百搭的那個!
婚禮上,如果你們根本不會選領帶,你的新郎也不會打領帶,那就乾脆放棄領帶,選擇更簡單的領結吧,比較簡單,而且更紳士更潮!

7. 不可忽略的新郎袖扣!無論是復古風還是超級英雄,都能巧妙的體現出你的品味,呼應婚禮主題,這是一個很有趣的細節哦~

8. 對於新郎,在婚禮儀式中,最好選擇長襪。因為,新郎坐下之後,褲腿會向上移,露出襪子。應該沒人會想在婚禮上看到新郎露出性感腿毛吧~

9. 搭配西服可不僅僅是“一雙皮鞋”這麼簡單,最百搭的是經典款布洛克皮鞋和黑色舌面牛皮鞋。
搭配示例:深海藍色/灰色套裝 + 棕色/黑色皮鞋

10. 一套新郎西裝不像新娘婚紗,只穿一次,就可能放著作為紀念了。西裝婚後還可以穿很多次。那你知道西裝的正確存放方式嗎?上衣直接用衣架掛好,西褲如左圖:倫敦薩維爾街的老裁縫們都在用的方法

比起買成衣,建議新娘們最好給自家老公專門定制一套西服