力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

一身質感西裝,寫下浪漫序章

作為準備與另一半求婚的「男主角」,有想過您的「求婚西裝」嗎?或若您是準備結婚的新郎,您的西裝該怎麼挑選跟準備? 不想要求婚西裝、結婚西裝只能穿一次,就收進衣櫃深處嗎?該怎麼辦?力群求婚西裝/新郎西裝訂製服務,為您解決煩惱。

婚禮對新郎及新娘來說,都是一生中最重要的時刻、最美好的回憶,在每個環節都必須完美、圓滿,當然包含新人們的服裝。現場眾人欽羨的不僅是優雅、美麗動人的新娘,新郎您當然也要精緻、魅力帥氣!力群有感新郎總會忽略自己,但其實您只需要一身版型良好、修身合體的求婚西裝與結婚西裝,將為您的風采大大加分!離幸福越來越近。


求婚紳士與結婚新人,延續幸福篇章

只要新人真心相愛、互結連理,每一季都是結婚的最佳時機!無論您是求婚紳士需要搭配主題、求婚現場的求婚西裝需求,亦或是籌備婚禮的準新郎,找尋屬於自己專屬的結婚西裝需求,力群專業婚禮西服顧問,皆可以提供專業建議與協助。

許多新人,都不知道自己在哪種場合,適合穿什麼,困擾著如何選擇一套合適得體的求婚西裝與新郎西服,其實當您沒任何概念時,可以參考男神的穿搭!再從場景、情境與喜好,篩選出最終專屬您的紳士西裝。

男神蘇志燮
王子西裝 哈利王子Prince Henry(34)&梅根馬克爾Meghan Markle
喬治•克隆尼 男人西裝

男人穿上合身的西服,真是讓人移不開目光!但是要怎麼選擇適合自己新郎西裝?

合身!合身!合身!(很重要所以說三次)

合身並不代表是緊身,而是能很好地隱藏和展示身形的優勢,從肩、背、腰線成完美的弧線,氣場全開。以及工作跟面料上的選擇了。


新郎西裝品味的必備配件

西裝配件袖釦跟承載著永恆意義的腕錶

新郎西裝的穿著,可以利用西裝袖口隱約露出的袖扣,展現出新郎紳士奢華的腔調。

新娘有珠寶手飾,新郎則有腕錶當配件。

對於新郎來說,袖扣跟腕錶是除了戒指以外,對於男士來說最重要的裝飾品了,最能增加紳士品位以及風範。新郎西裝的穿著。

新郎西裝品味的必備配件

如果這套新郎西裝你不想一輩子只在婚禮現場穿一次的話,那麼在西裝外套的材質跟西裝顏色做挑選,可以選擇比較好搭配的顏色跟頂級的作工,西裝顏色顏色可以考慮深藍或深灰色,在一般商務會議,或平常休閒穿搭都非常實用,另外就是作工了,因為考量到要常穿,當然要選擇好的作工,不然沒穿幾次就出現問題反爾不划算。這樣的一套西裝很容易搭配不同的襯衫、領帶和鞋子來做使用。