力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

伴郎團黃金穿搭法則!最佳伴郎西服這樣穿

結婚一大喜事,除了主角新郎,身旁的男配伴郎團也很重要!他們是新郎重視的兄弟、一輩子的朋友,但伴郎西裝有許多眉角,千萬別搶了新郎的風采,穿對伴郎西裝,當與兄弟一字排開的帥氣、氣勢陣仗,黃金伴郎團誰都想擁有!

伴郎的作用?穿對伴郎西服,氣勢贏一半

如果說伴娘團是婚禮上的顏值擔當,那麼伴郎團就是萬能實用的Superman了。作為新郎的好兄弟,怎能虧待他們,他們伴隨著婚禮全程、承擔著搶親、活躍氣氛,甚至是擋酒這重大的使命任務,當然是不可或缺的角色。

新郎當然也會希望兄弟能在婚禮中邂逅另一半、遇見幸福。所以伴郎當然重要,穿對伴郎西裝也很重要!不僅為兄弟打造帥氣伴郎西裝,更是讓整場婚禮更為圓滿的重要角色。

注意!伴郎西裝的細節

雖然伴郎很重要,但小心如此高顏值的伴郎團容易搶了新郎鋒頭,但重要的是伴郎西裝與新郎西裝一定要區分清楚,不要讓賓客搞不懂誰是新郎誰是伴郎,在細節上像是:領結、領帶、背心、胸花、口袋巾……等處,都可以創造伴郎西裝的一致性,以及與新郎西裝的區隔性,讓整場婚禮更加順利圓滿。

在伴郎西服的選擇上,就連明星們也不免犯錯!許多人認為這是一件小事,隨便找伴郎西服就應付過去了,導致事後發現現場視覺效過不佳、或拍照時總不太對勁的狀況,因此,力群推薦您在製作新郎西裝時,請也一併設想、考量伴郎西服的款式,經由力群專業的婚禮西服顧問建議與調整,才能真正做到萬無一失!

可見在伴郎服的選擇上,就連明星們也不免犯錯!那麼作為婚禮上最稱職的綠葉,伴郎服到底如何選擇,才能得體又不搶新郎的風頭呢!

伴郎西服的挑選重點

如何做到婚禮上最稱職的綠葉呢?伴郎西服到底該如何選擇,才能得體又不搶新郎的鋒頭呢?

一般來說,伴郎的穿著要根據「新郎服裝」來定,伴郎西服以西裝為主,穿搭以色系與配飾細節明顯與新郎作為區別。

今天,我們就從伴郎與新郎的色系搭配入手,教你如何打造出高品質高顏值的婚禮伴郎團!

領結的顏色也會和新郎的配飾顏色區分開來,新郎會在亮色系西服上選擇黑色或深色的領結進行搭配。伴郎這個時候選擇亮眼的酒紅色領結,這樣搭配就和諧又帥氣了。

新郎深色系伴郎藍色系

如果新郎自己偏愛深色系的西裝,那伴郎可以選擇亮眼的藍色系伴郎服,突出新郎的沉穩和大氣,又不失伴郎團的活潑與帥氣。這樣顏色的對比,可以讓大家的目光一眼定在新郎身上。

百搭灰色系伴郎服

不喜歡傳統的顏色,也可以看看這組人氣超高的經典灰色系,更顯得儒雅和挺拔。新郎無論是黑色還是藍色系,都是看起來很搭的哦。

 

同色系搭配建議

喜歡同色系的西裝,建議新郎選擇深一點點的顏色,伴郎們的顏色可以淺上一個度或者用暗紋來區分,整體的和諧度也是超級高的。

配飾上新郎一般搭配領帶,伴郎們選擇同色系的領結,拍照效果是棒棒的哦。