力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服

力群雅緻西服 您專屬的新郎顧問

打造專屬新郎西裝
一人一版個人專屬
頂級進口天然面料
最正式的婚禮服裝
 

擁有20多年西裝專業知識、打造您的型男老公,讓你們的夢幻婚禮有個難忘的回憶。

一人一版,量身訂製高貴不貴,選用scable、zegna...等等品牌面料及國內知名西裝匠人師傅,只為讓你們成為全場最注目的焦點。

力群雅緻提供修改服務,可以在婚禮之後進行相應的修改,方便以後您在出席各種宴會活動時,一樣可以光彩照人。


穿上婚紗是女孩一生的夢想,穿西裝則是男孩成為男人成功跟責任的象徵

量身訂做西裝力群雅緻提供最尊榮的1對1服務方式
力群雅緻不斷的進步與用心服務每一對新人
用心傾聽與用心感受每一對新人的需要
給新人最細心的服務,注重每一細節近乎苛求
打造每一對新人成為最奢華耀眼
讓美與質感相映輝出您的專屬幸福


婚禮,需要傾注許多心意,只為了給對方最好的、更好的。

一場夢幻婚禮總是要匹配上最隆重的禮服,許下最莊重的誓言。

為了這個重要時刻,量身訂做專屬的西裝打造完美婚禮。新郎擁有一身合體的西服是是必需的。

一場浪漫的婚禮,站在新娘旁的新郎,同樣也該是聚光燈追逐的焦點。

新郎不僅要讓另一半美美的,自己的造型穿搭也同樣重要。千萬不要隨便買一套西服,婚禮上讓新娘嫌棄,讓伴郎搶戲,我們要做婚禮上最帥的紳士型男!


挑對西裝禮服,做新娘身邊完美的騎士

“挑對西裝禮服,做新娘身邊完美的騎士”。從西服的搭配挑選,到口袋巾、領結等充滿巧思的小心機禮服搭配單品,承載著新人對婚禮的重視,也體現了婚禮的滿滿儀式感。

所以當新娘為自己選擇完美美的婚紗與各種首飾之後,也千萬別忘了身邊的新郎哦!一起更好的迎接婚禮的重要時刻。