力群雅緻西服
力群雅緻西服 | 在一生中重要的時刻,為自己量身訂製一套完美西服
打造專屬新郎西裝
一人一版個人專屬
頂級進口天然面料
最正式的婚禮服裝
 

您的專業婚禮西服顧問!-力群雅緻西服

專屬魅力,拔萃超群

力群雅緻西服(Lee Cheen)成立於1987年,擁有30年西裝訂製服務經歷,多位專業打版師傅,以紮實、細緻做工聞名,量身製作堅實、質感兼具流行時尚的婚禮西裝。力群,齊心為每一位男士新郎找到專屬個人魅力,成為打造個人魅力、幸福加值的台北西裝品牌!

最佳台北西裝推薦品牌

力群雅緻西服,您的專屬婚禮穿搭顧問!我們為您把握潮流脈動、流行趨勢,依您的造型與風格,量身打造專屬西服,協助您與另一半擁有幸福的夢幻婚禮,創造難忘的回憶。

不是一般的台北西裝店

力群雅緻西服採預約制服務,提供專屬、客製化的VIP服務,為客戶打造質感手工訂製西服,是眾多網友推薦「高貴不貴的台北西裝店」。

力群雅緻台北西裝店服務方式:採尊榮1對1,由專業西服設計顧問與您討論、溝通,耐心傾聽您的需求,以多年經驗與敏銳的美學眼光為您挑選適合的西裝。

我們堅持一人一版、量身訂製西服服務,選用Scable、Zegna……等高級質感面料,御用國內知名西服匠人、經驗豐富的師傅,為您手工製作婚禮西裝,讓您在人生中最重要的時刻,成為鎂光燈的焦點、新娘與親友眼中的最佳男主角!

貼心服務,魅力延續

力群是台北西裝推薦品牌!我們提供方便、周到的售後服務,協助新郎在婚禮後進行西服調整、修改服務,方便日後您出席各種宴會活動時,一樣擁有質感西裝的陪襯,輕鬆展現個人魅力、驚艷全場!

您的專屬西裝顧問,質感手工訂製西裝店品牌-力群雅緻西服

婚紗是女孩的夢想,西裝是男孩蛻變的榮耀

若穿上婚紗是每位女孩的夢想,擁有一套西裝便是「男孩蛻變男人的榮耀」!當男孩走進西裝店那一刻,即代表著準備好承擔更多的責任,訂製一套專屬於自己的西裝,是非常重要的,不僅是出席正式場合,或是在人生的重要婚禮上,當牽起另一半的手時,都會因為服裝的搭配呈現,有不同的質感與氛圍。

力群雅緻台北西裝提供新人尊榮的服務,為您注重西服每一細節、近乎苛求,因您的終身大事,必須完美!我們期許能協助您展現自信與魅力,讓您成為最奢華耀眼、人人稱羨的男主角,讓力群台北西裝,完美襯托您的幸福婚禮。

力群雅緻西服西服台北西裝店,為您找到專屬獨特魅力!


完美婚禮,您值得最好的

擁有一場幸福圓滿的婚禮,您值得穿上最好、最隆重的西裝禮服。在紅毯上交接一輩子的責任、在誓言前許下莊重的承諾、攜手走過滿滿祝福的眼光…這些時刻,您絕對值得穿上最好的西裝!

我們明白每一個重要時刻的寶貴,推薦您力群台北西裝店量身訂做服務,因為您的獨一無二,才能打造無能取代的西裝,出席那一場完美夢想婚禮。

新娘與新郎,都是閃耀焦點

新郎不僅要讓另一半美美的,自己的造型穿搭也同樣重要,千萬不要隨便在西裝店就買一套成套西裝,這樣的呈現,可能會讓親友誤解,更可能被伴郎搶戲、甚至遭受新娘的嫌棄。

因此,新娘與新郎都該是閃耀的焦點,寵愛自己,讓力群雅緻西服為您專業規劃西裝穿搭,做婚禮上最帥的紳士型男!
 

多元風格,完美只有唯一

「我們有非常多種西裝,但專屬您的完美西裝只有唯一!」-力群雅緻台北西裝店

力群西裝風格多元、剪裁樣式多變化,除了西裝本身,相關配件如:口袋巾、西裝背心、領結、胸花……等單品應有盡有,讓西裝整體造型充滿巧思與細節,不同的材質會呈現不同的風格,散發的氣質也會有所不同。
 


穿對西裝,舉手投足散發獨特魅力
西裝承載著男人對婚禮的重視與責任,更是代表著對未來的責任。好的服裝為婚禮錦上添花,並同時滿足親友間的期待,讓新娘託付一生的幸福。

所以當新娘挑選夢幻婚紗與首飾時,千萬也別忘了身邊的男士喔!在重要的時刻,新娘與新郎都是主角,穿上專屬自己的禮服,散發幸福氣息、成為人人稱羨的一對,共同迎接幸福未來!