常見問題

※以下為大多數客戶對於黑川型男西服在西裝訂製上常見的問題,如您有其他問題歡迎來電詢問!

Q1.  到府量身服務的區域到哪裡呢?

本公司服務的區域目前有。台北市、新北市免車馬費,其餘地區(基隆、桃園、新竹、宜蘭、苗栗、台中、彰化、南投)需收200元車馬費!若外縣市客戶不在服務範圍內則需視其訂製數量決定!

Q2.  是否任何款式的衣服都可以訂做?

基本上本公司的專長還是以西服製作為主,所以偏離主題的服裝還是無法接受訂製。從正統、商務到休閒的西裝甚至是比照國際精品品牌的款式都可以接受訂製,但如過於複雜的設計,會再酌收費用!敬請見諒!

Q3.  有多少種的西裝布料可以選擇?

本公司每一季約有數百款嚴選當季流行的花色,不販賣過季商品。

Q4.  是否可以取消訂單?

從訂單成立後24小時內,可通知我們取消訂單。本公司將會與您洽談訂金退款事宜!24小時內取消訂單,退還50%的訂金。24小時後恕不接受取消訂單。

Q5.  從訂單成立到拿到西裝需要多久時間?

西裝製作工期是14天-21天。不包含例假日喔!

Q6.  尺寸不合適是否提供修改?

當然可以修改囉!保固期限:七日內提出可免費修改,如逾期則酌收修改費 ( 運費需自付 )。

Q7.  燕尾服或晚禮服是否可接受訂製?

可以的!燕尾服、晚禮服或晨禮服都可以接受訂製,但因製程較為繁複,所以價格和西裝不同,會請師傅另行做報價!

Q8.  請問只有現金付款嗎?

目前有提供現金交易及信用卡刷卡交易。